«Строительное управление 43»

На сайте с 17 сен 2019

Наша компания ( ООО «Строительное управление -43») на протяжении четырех лет напрямую связана с древесиной, это лесозаготовка, лесопиление, сушка, изготовление клееного бруса, домостроение из него.

Деревянный дом - особый дом. В нем особый запах, особая энергетика. Он живой. В таком доме чувствуешь себя по-другому. Он заботиться о Вас - восстанавливает силы, помогает сохранять душевное равновесие. Нужно только это однажды почувствовать. Просто зайти к знакомым или друзьям, у которых уже есть такой дом - даже этого будет достаточно. Ну, уж, а если пожить у них пару деньков…

В этом году реализовано более 20 проектов среди которых дом для администрации Успенского района на Рублево –Успенском шоссе общей площадью 700 м2, также реализован дом 400 м2 в Башкирии, в настоящее время идет строительство дома 350 м2 в п. Беседы Московской обл. Практически от всех заказчиков мы получаем рекомендательные письма за выполненные работы.



В этом году реализовано более 20 проектов среди которых дом для администрации Успенского района на Рублево –Успенском шоссе общей площадью 700 м2, также реализован дом 400 м2 в Башкирии, в настоящее время идет строительство дома 350 м2 в п. Беседы Московской обл. Практически от всех заказчиков мы получаем рекомендательные письма за выполненные работы.



1. Клееные деревянные конструкции, выпускаемые ЗАО «Строительное управление-43», предназначены для строительства общественных сооружений и промышленных зданий, объектов спортивного назначения и мостов, а также для частного домостроения.

2. Мы можем Вам предложить клееный брус высотой

140,190,210 ,220 мм,

Шириной 120,160,205,245 мм.

Длина до 12,5 м.

Порода ель, сосна.



3. Наша компания отличается серьезным и вдумчивым подходом к своему делу, наши проекты хорошо исполнены и точно в срок реализованы. Мы постоянно развиваемся и добавляем новые проекты для наших клиентов.

4. За счет оптимизации и применения новых технологий проектирования нам удалось сохранить цену на беспрецедентно низком для клееного бруса уровне! Цена клееного бруса выполненного под проект дома 21500 руб за м3. Наша компания обладает многолетним опытом и ярким талантом. Мы не просто построим вам дом – мы действительно воплотим в жизнь вашу мечту! Кроме того, в цену включена доставка готового комплекта дома на ваш участок до любого района Московской области.



5. На фоне домов из цельного дерева, которые смотрятся по-деревенски, дома из клееного бруса выглядят настоящими европейцами. Стильными и элегантными. Чтобы усилить этот эффект, производится брус большего сечения. В результате дом приобретает повышенный запас теплоизоляции и смотрится красивее - как внутри, так и снаружи. ООО «Строительное управление 43» - ведущая компания в области деревянного домостроения – гарантирует, что Ваш дом будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям и построен согласно ГОСТам и СНиПам, с соответствующими гарантийными обязательствами на его долгую последующую эксплуатацию, не требующую особых условий и больших затрат.



6. Заказав строительство дома из клееного бруса или иного сооружения у нас, вы сможете получить то что вам нужно по самой приемлемой цене. И, если потребуется, наши дополнительные услуги в области деревообработки к вашим услугам. Обращайтесь к нам – мы подскажем возможные варианты для строительства дома вашей мечты. Вам останется только выбирать: наша задача – строить качественно.
  • Представитель компании на сайте: Строительное управление 43 (Строительное управление 43)
  • Фактический адрес: 613030, Область: Кировская обл, Город: Кирово-Чепецк Улица:60 Лет Октября 19/1 Телефон:8-912-708-36-96 Факс:8(83361)6-11-33 Данные контактного лица Фамилия: Вахрушева Имя: Наталия

На карте


Новые объявления компании

21 500 руб.
Превратим Комплект любой сложности в живописный и стильный коттедж из клееного бруса за считанные недели! Своя сырьевая база! Северный лес Кировской области! За счет оптимизации и применения новых технологий...

Все объявления компании

Лого Строительное управление 43