«Завод спецтехники "Автомобильные Технологии"»

На сайте с 13 сен 2019

Завод «Автомобильные Технологии» производит спецтехнику различных типов. Собственные промышленные площади, производственные цеха, современное оборудование, инженерный и производственный коллектив с 15-ти летним стажем работы, постоянный контроль качества всех этапов изготовления продукции, собственная гарантия на всю технику, возможность доставки автомобилей по всей России - это и многое другое позволило нам создать репутацию честного и проверенного партнера, создающего высококачественную технику.

Основными типами производимой и реализуемой спецтехники являются эвакуаторы, от простых до многофункциональных, автофургонов, дорожной и коммунальной техники, грузовые бортовые автомобили, манипуляторов, автовышки, установка КМУ и АГП на любые отечественные или зарубежные шасси, а также бронирование любых автомобилей до 3 класса.



«НижСпецАвто» является официальным дилером производителей крано-манипуляторных установок Fassi, Kanglim, Unic и Soosan и шасси Hyundai.



У нас всегда выгодные условия покупки спецтехники, в том числе в кредит или по договору лизинга, высокое качество продукции, максимально короткие сроки выполнения заказа.



Производство и продажа автофургонов. У нас Вы можете приобрести промтоварные, изотермические и сэндвич-фургоны, на каждый из которых можно установить необходимое дополнительное оборудование (спальник, освещение, гидроборт, люки, окна, обтекатели и др.). В изотермических фургонах можно установить обогревательное и холодильное оборудование.



Установка и продажа КМУ. Крано-манипуляторные установки помогают расширить сферу применения грузового автомобиля, сэкономить средства на заказе нескольких единиц техники. Автомобиль с КМУ можно использовать для погрузки, подъема и перевозки грузов, при работе в ограниченном пространстве.



Производство и продажа эвакуаторов. Данный вид спецтехники используется при транспортировке автомобиля к месту штраф-стоянки, ремонта, продажи. Эвакуаторы могут быть с ломаной и сдвижной платформой, оснащенные лебедкой, по желанию можно установить КМУ с траверсой и ротатором. КМУ отлично подойдет в тех случаях, когда невозможно произвести работы с помощью лебедки или эвакуация автомобиля происходит в условиях ограниченного пространства.



Бортовые автомобили. Область применения этого вида спецтехники довольно широка. Сюда относится перевозка грузов, которым не требуются определенные температурные и климатические условия хранения и перевозки. При этом они не теряют своих качеств и остаются пригодными для дальнейшего использования. К таким грузам можно отнести стройматериалы, крупногабаритные, тяжелые и сыпучие грузы, сельхозпродукция и т.д. Бортовую платформу можно установить на шасси как отечественного, так и зарубежного производителя.



Автовышки. При проведении работ различного назначения на высоте автовышки просто незаменимы. Они подразделяются на телескопические и коленчатые. Первый тип более универсален и подойдет почти для всех видов работы на любой высоте. Коленчатые автовышки достаточно большие и работа с ними, к примеру, в условиях ограниченного пространства, будет не совсем удобной.



Если у Вас возникли вопросы по любому виду спецтехники, либо Вы хотите заказать автомобиль, просто позвоните в отдел продаж завода «НижСпецАвто». Менеджеры помогут подобрать спецтехнику по Вашим требованиям.
  • Представитель компании на сайте: Завод спецтехники "Автомобильные Технологии" (Завод спецтехники "Автомобильные Технологии")
  • Фактический адрес: 606002, Россия, Нижегородская область, г. Дзержинск, ул. Лермонтова, д.2

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Производитель: Фурукава Юник ЯпонияВозможен монтаж на грузовые автомобили малой грузоподъемности.По желанию клиента данная серия может поставляться с дистанционным управлением и задними аутригерами.Вся...
Договорная цена
Производитель: Isuzu— прямая эвакуаторная платформа из высокопрочной стали без лебедки, гарантия на металлоконструкции – 2 года ;— полноценная трехслойная окраска;— проблесковый маячок;— крепежные...
Договорная цена
Производитель: Isuzu— прямая эвакуаторная платформа из высокопрочной стали без лебедки, гарантия на металлоконструкции – 2 года ;— полноценная трехслойная окраска (ингибитор ржавчины, грунт, итальянская...
1 990 000 руб.
Производитель: HyundaiТехнические характеристики:Колесная формула - 4х2Двигатель,л.с. - D4DB Евро3-дизель,140Коробка передач — Механическая, 5-ступенчатая.Кабина — однорядная, 3-местнаяПолная масса, кг...

Все объявления компании

Лого Завод спецтехники "Автомобильные Технологии"