«ООО "Автокомпонент Плюс"»

На сайте с 13 сен 2019

Предприятие ООО "Автокомпонент Плюс" основано в 2003 г. в Полтаве и ориентировано на производство пневматической тормозной аппаратуры для грузовых автомобилей КамАЗ, МАЗ, КрАЗ, УралАЗ, ЗИЛ, БелАЗ, колесных тягачей МЗКТ, прицепных транспортных средств НефАЗ, СЗАП, ОдАЗ, автобусов Богдан, ЛиАЗ, тракторов МТЗ, троллейбусов.

Движущая сила предприятия – это высококвалифицированный коллектив инженерно-технических работников, профессионализм которых позволяет в самый короткий срок разработать и освоить выпуск сложного пневматического тормозного аппарата.

Полный цикл работ от конструирования изделия до его серийного производства предприятие выполняет самостоятельно. ООО «Автокомпонент Плюс» имеет участок литья под давлением алюминиевых сплавов, механическое производство, прессово-штамповочный участок, участок изготовления оснастки, участок по изготовлению резино-технических изделий, участок покрытия порошковыми красками, участок ТПА по изготовлению пластмассовых деталей, участок пайки и сборочно-испытательный участок.

Разработка и производство тормозных аппаратов осуществляется при условии использования технологии литья алюминиевых сплавов под давлением, а также максимального применения пластмассовых деталей из Хостаформа С9021, выпускаемого немецким концерном Тісоnа, который имеет высокие механические и температурные характеристики.

Характерная технологическая новинка, применяемая предприятием, – это покраска порош-ковыми красками всех полостей корпусных деталей, что позволило значительно повысить их коррозионную стойкость, уменьшить трение и исключить адгезию резиновых уплотнений к алюминиевым деталям в случае коррозии.

Применение указанных технологий позволяет обеспечить стабильность качества выпускаемых узлов, повысить надежность в эксплуатации и получить производственные мощности широкого диапазона.

В 2011 году, по итогам рейтинга «Лига лучших», предприятие «Автокомпонент Плюс» награждено почетным званием «Предприятие года» за видом деятельности КВЭД 34.30.0 «Производство узлов, деталей и оборудования для автомобилей и их двигателей». На основе официальных данных Государственного комитета статистики Украины наше предприятие заняло 2 почетное место среди 350000 предприятий Украины данной отрасли за платежеспособность, надежность, стабильность, высокий профессионализм специалистов, достижение преимущества перед конкурентами.

За весь период работы производимая предприятием продукция проходила испытания, получала одобрение и допускалась на комплектацию на такие предприятия, как ОАО «КАМАЗ», ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», ОАО «Нефтекамский автозавод», ОАО Инженерно-производственное предприятие «Челябтехстром», ЗАО «Петербургский тракторный завод», АО «Черкасский автобус», ЗАО «Ильичёвский завод автомобильных агрегатов». В течение 4-х лет предприятие поставило на комплектацию автомобилей КамАЗ более 70 тыс. шт. Влагомаслоотделителей с регулятором давления 16.3512110 (16.3512010) и получило оценку – надежный поставщик.
  • Представитель компании на сайте: ООО "Автокомпонент Плюс" (ООО "Автокомпонент Плюс")

Новые объявления компании

Договорная цена
Производитель: ООО "Автокомпонент Плюс"Цилиндр пневматический 16.3570110 предназначен для управления рычагом остановки двигателя. Управляется пневматически от крана вспомогательной тормозной...
Договорная цена
Клапан управления тормозами прицепа с двухпроводным приводом и клапаном обрыва управляется пневматически от двухконтурного тормозного крана, а также автономно от ручного крана обратного действия и обеспечивает...
Договорная цена
Цилиндр пневматический предназначен для управления выхлопной заслонкой вспомогательного (моторного) тормоза. Управляется пневматически от крана вспомогательной тормозной системы.Применяемость: КамАЗ,...
Договорная цена
Адсорбер с регулятором давления 16.3512010-20 предназначен для выделения влаги из сжатого компрессором воздуха и сброса ее в атмосферу, а также для регулирования давления сжатого воздуха в пневматической...
Договорная цена
Регулятор уровня пола 16.2935010 предназначен для обеспечения постоянной высоты расположения кузова (платформы) транспортного средства путем регулирования давления сжатого воздуха в баллонах...

Все объявления компании

Лого ООО "Автокомпонент Плюс"