«Пищекомбинат Россошанский» производит яблочное пюре,пюре кабачковое, пюре тыквенное, изготовленное из яблок, выращенных в собственных садах, а также повидло в ассортименте:
• натуральное яблочное повидло и повидло «Арома» (абрикос, вишня, клубника, клюква, малина, персик, черная смородина, апельсин).
• Яблочное повидло изготовлено из качественных ингредиентов: яблочного пюре и сахара, не содержит ГМО, загустителей и вкусовых добавок.
• Яблочное повидло производится по ГОСТ Р 51934-2002, повидло «Арома» - по ТУ 9163-006-09307415-2011
• Содержание сухих веществ в повидле, производимому по ГОСТу - 66%, по ТУ – 64 %.
• Термостабильность сохраняется при температуре 210°-215° С в течение 15-20 минут.
• Применение: в качестве фруктовой начинки в хлебобулочных изделиях,
для прослойки тортов, рулетов, пирожных и других кондитерских изделий.
Фасовка: картонно-навивные барабаны (30 и 35 кг), пластиковые ведра (7 и 14 кг), гофроящик (18 кг).