«НПО «Рыбтехцентр», ОАО»

На сайте с 13 сен 2019

Научно-производственное объединение «Рыбтехцентр» - предприятие с богатой историей и собственными техническими разработками, производящее оборудование для переработки рыбы, мяса и овощей. Наша цель - сделать процесс обработки сырья и производства продуктов питания бесперебойным и эффективным. Поэтому мы производим надежное, качественное и простое в использовании оборудование.

Задачи по автоматизации и усовершенствованию процесса переработки сырья и производства продуктов питания решаются специалистами конструкторского бюро НПО «Рыбтехцентр» - ранее «Техрыбпром» на протяжении 50 лет. За это время было разработано более 400 видов машин, технологических линий и другого оборудования. Большинство разработок создано на уровне изобретений и защищено авторскими свидетельствами: 318 заявок на изобретения, из них 234 получили положительное решение. Машина марки "ИНА" для набивки рыбы в банки запатентована в 8 зарубежных странах (Англия, Франция, США, Япония, Норвегия, Швеция, Германия, Канада).

Оборудование НПО «Рыбтехцентр» поставляется в Германию, Чехию, Болгарию, Польшу, Сингапур, Кубу, Йемен. Лучшие образцы техники, разработанной специалистами ОПТО «Техрыбпром», экспонировались на международных выставках и ярмарках в Лейпциге, Ростоке, Токио, Гаване и удостоены многочисленных наград.

В почетном «премиальном фонде» предприятия 15 дипломов, 12 золотых, 41 серебряная и 114 бронзовых медалей.
  • Представитель компании на сайте: НПО «Рыбтехцентр», ОАО (НПО «Рыбтехцентр», ОАО)
  • Фактический адрес: 236004. Россия, Калининград, ул. Дзержинского, 130

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Предлагаем проектирование, комплексную разработку, изготовление и поставку консервных линий с использованием оборудования собственного производства.
Договорная цена
Производитель: РоссияЛиния предназначена для лакирования и сушки внутренних и наружных поверхностей цилиндрических цельноштампованных жестяных консервных банок и крышек
Договорная цена
Производитель: РоссияЗагрузка и выгрузка банок осуществляется механизированным способом. В состав комплекса может входить от 2 до 14 стерилизаторов. Вместимость каждого стерилизатора - 1500 банок № 3,6.
Договорная цена
Производитель: РоссияПредназначен для тепловой обработки кальмара, нарезанного на полосы не более 20 мм.
Договорная цена
Производитель: РоссияУстройство предназначено для обработки формованных фаршевых изделий, в т.ч. фрикаделек, а также кусков рыбы, мяса, овощей, грибов

Все объявления компании

Лого НПО «Рыбтехцентр», ОАО