ООО «Продажа полимеров»

На сайте с 6 июн 2018

ООО «АМД» одна из крупнейших в России компаний по сбору и первичной обработке полимерных отходов. Сотрудничество с компанией АМД - это гарантия стабильности поставок, высокого качества сортировки полимерных отходов, гибких ценовых предложений. История компании это более 10 лет успешного сотрудничества с переработчиками и производителями конечной продукции, стабильность объёмов поставок и лидирующие конкурентные преимущества на рынке.
  • Телефон: 89030046312
  • Email: 9030046312@rmd-co.ru
  • Представитель компании на сайте: Максим Головин (Продажа полимеров)
  • Юридический адрес: москва академика янгеля
  • Фактический адрес: Москва - Московская область

На карте


Новые объявления компании

19 руб.
Реализация пленки стрейч в кипах для переработки. Чистая и под мойку. Была вывезена со складов. Упакована в кипы по 400 кг. Ежедневные отгрузки со склада в Подольске.
26 руб.
Продаю на переработку биг бэги 4х стропные. Под мойку. Без жира и органики. Самостоятельно прессуем в кипы. Ежемесячные объёмы 100 тонн. Подольск, Домодедовское шоссе 14.
19 руб.
Продаю отходы пленки ПВД и стрейч для производства полимерпесчаных изделий (плитка, черепица). Большие объемы. Готовы к постоянному сотрудничеству. Работаем с регионами.
26 руб.
Продаю Биг-бэги 2х и 4х стропные, ПП мешки. Без жиров и органики. Ежемесячные объёмы более 300 тонн. Бэги из под песка, соли, дорожных реагентов. Белые и цветные. На постоянной основе. Подольск, Домодедовское...
33 руб.
Продаю пнд канистры(пнд 276) , в прессованном виде. ПТР 2,5-3. Под мойку. В больших объёмах, на постоянной основе. Подольск, Домодедовское шоссе 14.

Все объявления компании

Лого Продажа полимеров