«Heavy Fair»

На сайте с 4 май 2018

Heavy Fair (Хеви Фейер) - площадка по покупке и продаже техники с наработкой (бу). Обеспечиваем юр., финансовую чистоту сделки, доставим технику по России. Выезжаем на инспекцию в любой город ЦФО, СЗФО, ПФО.



Как мы работаем?

Предпродажная проверка. Независимые эксперты HEAVY FAIR (Хеви Фейер) проводят выездную инспекцию каждой единицы техники. Полный отчёт о проверке публикуется на странице описания. Это обеспечивает достоверность данных о техническом состоянии спецтехники, её узлов и агрегатов.

Безопасность сделок. Специалисты HEAVY FAIR (Хэви Феиер) лично общаются с каждым клиентом, проверяют достоверность предоставляемой информации. Это полностью исключает случаи мошенничества. У нас только надёжные покупатели и продавцы.

Комплексное обслуживание. Мы берём на себя документальное оформление купли-продажи, организацию прохождения таможенных процедур и доставку. Гарантируем юридическую и финансовую безопасность на всех этапах сделки.

Купить или продать тяжёлую технику вместе с HEAVY FAIR (Хеви Феер) легко!


  • Представитель компании на сайте: Heavy Fair (Heavy Fair)
  • Фактический адрес: Красногорский р-он, 69 км. МКАД, БЦ Гринвуд, к. 31

На карте


Новые объявления компании

5 425 000 руб.
Heavy Fair (Хеви Фейр) — продажа новой спецтехники SEM на выгодных условиях. Гарантия 1 год! Обеспечиваем полное юридическое и финансовое сопровождение сделки. Доставим выбранную вами технику по России....

Все объявления компании

Лого Heavy Fair