ООО «Омега Электрик»

На сайте с 19 апр 2018

ООО «Омега Электрик» появилось на рынке в 2006 году. Компания была создана группой специалистов имеющих более чем десятилетний опыт работы в сфере сборки, пусконаладки и сбыта различной электротехнической продукции.



ООО «Омега Электрик» за короткий срок удалось стать одной из самых динамично развивающихся компаний в сфере электротехнической продукции, благодаря огромному опыту, профессионализму, современному менеджменту, тщательному отбору сотрудников, оперативности и высокому качеству выполняемых сборочных и инженерно - конструкторских работ.



ООО «Омега Электрик» имеет серьёзный опыт разработки и создания электротехнического оборудования из комплектующих ведущих мировых производителей, таких как - Siemens, Mitsubishi, Hyundai и др., а также опыт проектирования уникальных высоковольтных устройств. Мы являемся партнёрами ряда официальных дилеров мировых брендов, осуществляя для них сборку электрощитового оборудования из предоставляемых ими комплектующих.



Основным видом деятельности нашей компании является сборка шкафов управления КИПиА, станиций управления насосными агрегатами (аналогов СУ-ЧЭ, СУНА, ВЫСОТА, КАСКАД и т. д.) из комплектующих заказчика или из комплектующих предоставленных нами. Уровень производства и инженерно-технического персонала позволяет нашей компании производить оборудование с огромным набором функций: АВР, циклическое переключение с агрегата на агрегат, поддержание заданного технологического параметра по сезонному и суточному графику, диспетчеризация (в том числе по каналам GSM).



ООО «Омега Электрик» располагает собственным конструкторским, сметным и производственным отделами и предлагает широкий ассортимент электрощитового оборудования собственного производства.



Станции управления насосными агрегатами нашего производства успешно работают на крупных предприятиях России, таких как "ТроицкТеплоЭнерго", "Нижегородская ТЭЦ №4" и др. Наша Компания одна из первых начала использовать контроллеры Siemens Logo в шкафах полной автоматики.



Те клиенты, которым мы оказали услуги по сборке различных по степени сложности шкафов и станций управления, отмечают следующие основные особенности работы ООО "Омега Электрик":



эффективная и оперативная работа сотрудников компании,

высокое качество сборки шкафов и станций управления различной сложности,

высокий уровень инженерно - технических и конструкторских решений,

строгое выполнение оговорённых сроков проведения работ,

разумные и конкурентные расценки на услуги,

максимально удобные формы сотрудничества.
  • Представитель компании на сайте: Омега Электрик (Омега Электрик)

Новые объявления компании

2 руб.
Электрощиты, ВРУ, АВР (Автоматическое Включение Резерва), СУНА, СТанции управления СУ-ЧЭ, Я5000, автоматика управления погружными насосами

Все объявления компании

Лого Омега Электрик