ООО «Аксисвязь»

На сайте с 28 фев 2018

Основной вид деятельности компании – изготовление и реализация профессиональных свето-заграждающих огней и блоков управления к ним. Также компания производит и реализует элементы крепёжной техники для фонарей СДЗО, ЗОМ-А, кабельной и электротехнической отрасли. Наши системы светового ограждения предназначены для ночной маркировки высотных объектов, башни, мачты связи, трубы ТЭЦ, высотные жилые здания, учреждения и т.д.

Также для объектов, где по ряду причин нет возможности подачи напряжения на системы светового ограждения, предлагаем автономную систему светоограждения. В нее входит фотопанель (солнечная батарея) с установленными на нее АКБ, светооградительные огни, выносной фотодатчик, блок управления со встроенным контролером, который в автономном режиме отслеживает работу всей системы.

Целью и задачей нашей деятельности – решить стоящие перед покупателям и партнерами практические задачи, связанные с применением нашего оборудования и комплектующих к ним. Компания старается отвечать самым высоким запросам клиентов. В дополнение к оборудованию предлагает консультации специалистов, которые помогут Вам решить поставленные задачи с применением нашей продукции. Наша компания постоянно поддерживает необходимый складской запас продукции, ориентируясь на широкий круг покупателей. Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется для того чтобы соответствовать самым высоким требованиям клиентов.

Сама жизнь подсказывает инновационные решения. С увеличением количества высоковольтных линии, развитием малой авиации, аэроклубов, сложными и достаточно высокими дорожными развязками возникла потребность в маркировке данных объектов. Наша компания приступила к разработке и производству шара-маркер. Это нашло отражение в готовящейся к утверждению редакции «Норм технологического проектирования ВЛ электропередачи 35-750кВ. Возможная область применения приаэродромные зоны, большие переходы, пересечение автомагистралей, ВЛ на опорах высотой более 40 метров».

Мы понимаем, сервис – важная составляющая современных отношений между производителем и потребителем нашей продукции, поэтому предлагаем доставить приобретённые у нас изделия в любой регион России, Казахстана, Белорусии.
  • Представитель компании на сайте: Олег Степанов (Аксисвязь)
  • Юридический адрес: ул. орджоникидзе 11
  • Фактический адрес: ул. орджоникидзе 11, 6

На карте


Новые объявления компании

3 000 руб.
Ретрансляционные мачты мобильной связи (базовые станции); высотные административные и жилые здания; дымоходные трубы; теле-радио вышки и башни; оградительные сооружения во время строительных работ; навигационные,...
55 000 руб.
«Автономная система типа АСС» представляет собой функционально законченное устройство, позволяющее организовывать световую маркировку высотных и протяженных объектов в условиях отсутствия стационарных...
Договорная цена
Авиационные заградительные шары-маркеры служат для маркировки высоковольтных линий (ВЛ). Высоковольтные линии электропередач представляют серьезную опасность для воздушных судов, летающих на малой высоте....

Все объявления компании

Лого Аксисвязь