ООО «РТП полимер»

На сайте с 7 дек 2017

Мы являемся крупнейшим поставщиком производственного оборудования для переработки пластмасс от лучших китайских заводов-производителей. Мы поставляем из Китая качественное, высокотехнологичное и передовое экструзионное оборудование для переработки полимеров, комплексы для вторичной переработки пластмасс и любое другое необходимое оборудование для производства.
В России, нашей компанией запущено собственное производство промышленного оборудования для вторичной переработки отходов пластмасс в полимерное сырье. Мы предлагаем:
1. Высокое качество оборудования, сравнимое с западными образцами;
2. Низкую цену оборудования, сравнимую с китайскими образцами;
3. Низкие эксплуатационные затраты при использовании оборудования;
4. Высокое качество получаемого в процессе переработки продукта;
5. Качественный и быстрый сервис, оперативную реакцию производителя на Ваши проблемы, быстродоступные запасные части и комплектующие.

Мы являемся переработчиками отходов полимеров уже около 15 лет, у нас завод полного цикла. Имея бесценный накопленный опыт, мы можем Вам предложить, подобрав под Ваш бюджет, лучшее оборудование, как для завода с неполным циклом - линии измельчения сырья, линии мойки, отжима, сушки, грануляции, так и с полным циклом производства, т.е. от приемки-сортировки сырья, до оборудования по изготовлению конечной продукции.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ТЕСТ-ДРАЙВ ПРОИЗВОДИМОГО И ПОСТАВЛЯЕМОГО НАМИ ОБОРУДОВАНИЯ НА НАШ ЗАВОД!!!
Так же мы:
- Производим пуско-наладочные работы и ввод в эксплуатацию, что минимизирует Ваши затраты и ускорит запуск новых видов продукции в серийное производство.
- Гарантийное обслуживание и дальнейшая сервисная поддержка: от ремонта по факту до полного инженерного сопровождения организации.

В случае, если у Вас есть необходимость повысить производительность завода, а старое оборудование не может переработать необходимый объем сырья - то мы можем посодействовать в продаже Вашего старого оборудования, или купить его у Вас.

Будут вопросы – звоните!
  • Представитель компании на сайте: Кирилл П (РТП полимер)
  • Юридический адрес: г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28, стр. 1
  • Фактический адрес: г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28, стр. 1

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Экструдер с двумя шнеками, производит 3-х слойную стрейч плёнку А/В/А.Ширина 1ОООмм., производительность до 15Окг/ч, в работе 4-5 месяцев, техническое состояние - новой машины. Работали на первичке.В комплекте:-...
Договорная цена
Экструдер с двумя шнеками, производит 3-х слойную стрейч плёнку А/В/А. Ширина 1ОООмм., производительность до 15Окг/ч, в работе 4-5 месяцев, техническое состояние - новой машины. Работали на первичке. В...

Все объявления компании

Лого РТП полимер